疲れると気分転換に…。
タイトルに続くとしたら料理ですよね〜(笑)
魚介のスープです!
昨日は牛肉のタリアータ。
そして今日はハンバーグ。
普通の挽肉と粗挽きをまぜて食感を意識して乾燥ポルチーニ茸を入れたきのこソースで赤ワインと一緒に頂きました!
明日も撮影ありませんが自宅にてデータ処理頑張ります❗️
タイトルに続くとしたら料理ですよね〜(笑)
魚介のスープです!
昨日は牛肉のタリアータ。
そして今日はハンバーグ。
普通の挽肉と粗挽きをまぜて食感を意識して乾燥ポルチーニ茸を入れたきのこソースで赤ワインと一緒に頂きました!
明日も撮影ありませんが自宅にてデータ処理頑張ります❗️